Устали от слащавых Сумерек, где герои только и делают, что запутываются в собственных любовных линиях? А что, если Вольтури вовсе не являются древнейшими среди представителей своего вида, что если грядет новая, ужасающая война, в ходе которой планируется вывести совершенно новый вид сверхъестественных существ? Кровь схлестнется с любовью, меч с пистолетом, а дружба - с предательством.
Ваша реклама vol 1
Сообщений 601 страница 630 из 663
Поделиться6012011-09-01 00:41:12
Поделиться6032011-09-01 13:40:38
http://timeloop.mybb.ru/viewtopic.php?i … =32#p12159
"Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников." (Гектор Берлиоз)
.:Акции Нашего Форума:.
Мир в огне! И опять Магмир не спит спокойно, история повторяется и ты можешь стать участником, а возможно тем, кто повернет исход войны в другое русло!
Заинтересовался? Тогда ЖМИ!!!
Поделиться6042011-09-01 23:11:01
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Hope Mystic Falls | It's My Hometown |
Поделиться6052011-09-01 23:24:43
Поделиться6082011-09-02 15:39:10
FRPG Bloody dawn. Sun is rising. ищет своих
героевканонов. Оборотни срочно нужны в игру, проходят по упрощенной анкете акции Act.5. Warm hearts and bodies Спешите занять любимую роль!
Поделиться6092011-09-02 19:32:57
Просто сделай это
Поделиться6102011-09-03 12:28:24
*кликабельно
|Список персонажей| |Сюжет| |Гостевая|
Наши акции
action vol.1 [Canon]
action vol.2 [Denali Coven]
action vol.3 [Need You]
action vol.4[Team Claus]
action vol.5[Роли на халяву или заселение Форкса XDD]
action vol. 6 [Bloody vendetta]
action vol. 7 [just freedom]
http://moontwilight.spybb.ru/viewtopic. … 47#p109806
Поделиться6132011-09-03 14:26:34
THE VAMPIRE DIARIES
we love tmblr (ц.)
*кликабельно
Нужен Клаус !
Поделиться6152011-09-03 18:51:59
Поделиться6162011-09-03 19:59:00
• Roxanna Vogue | Роксанна Вог - Jessica Alba |
Поделиться6182011-09-04 08:38:36
Окунись в наш авторский, ни на что не похожий мир.
Нам очень нужны Главы Кланов, а так же Воители, Целители и их ученики.
Активная ролевая с интересным сюжетом ждет новых друзей!
Акция #4 - Все на поиски Лисьего Воителя!
Акция #3 - Ищем сестру-близнеца активному персонажу!
Акция #2 - Разыскиваем пару: юноша, девушка.
Поделиться6192011-09-04 08:39:32
Группа geniesubs переводит шоу Running man для вас.
Также мы занимаемся переводами на заказ, об этом подробнее на нашем форуме.
http://geniesubs.mybb.ru/
Поделиться6202011-09-04 08:40:09
— Джесси, что делать если придут гости?
— Дин, ну, что ты как маленький... Развлеки.
— А если женщины?
— Пялься на них и заставляй чувствовать себя неудобно.
Поделиться6222011-09-04 13:08:26
я не знaю, чтo я делaю, нo... чувcтвую, чтo в этoм дейcтвии cтoлькo кocмичеcкoгo cмыcлa, чтo oн никoгдa не пoмеcтитcя у меня в гoлoве ©
Поделиться6252011-09-05 06:18:28
Удивительный кибернетический мир РПГ Genesyx ждет тебя. При регистрации есть возможность выбора образа по твоему вкусу и желанию, бесплатный акаунт Гуру на 15 дней, чипы на минус без акаунта, а также для любителей по общаться в игре есть чат. Новая валюта и множество возможностей заработка её на разных профессиях. Тебя ждут новые друзья, враги, союзники, кланы. Новые приключения и не забиваемые ощущения.
http://www.genesyx.ru------------------------------------------
А также с 3-го уровня ведется набор на льготных условиях в клан Avengers . Что вы с этого получите? Значок в инфу , приятное общение, новых друзей которые готовы драться с тобой до последнего, плечом к плечу, помощь в развитии персонажа, приятное общение.
http://avengers-gx.clan.su------------------------------------------
------------------------------------------
Все картинки кликабельны!------------------------------------------
Стартовая страница игры Genesyx.
http://www.genesyx.ru
Окно регистрации. Здесь вы можете зарегистрировать вашего персонажа.
>>Регистрация персонажа в игре<<
Инфа персонажа, в инфе видна информация о вас и о вашем персонаже которую вы написали в профиле, видно подарки которые вам подарили, а так же значек и название клана в котором вы состоите (если вы в клане.)
>> Инфа персонажа <<
Поле боя в игре. Здесь можно подать заявку на бой в дуель или хаот или вступить в бой дуель или хаот.
Центр города. Через центр передвигаются по локациях.
Недавно была введена возможность вступления Армию что дает бонусный опыт в боях и спецвозможности, подробно можно прочитать: >> Война <<
Тебе понравилось, хочешь зарегистрироваться но не знаешь какую профу выбрать?
Тебе сюда:
Информация об игре
Ты создал персонажа но не знаешь как правильно раскачать?
Совет для новичка
P.s: Клан Avengers всегда заботиться об том чтоб ты получил(а) от игры только удовольствие.
Желаю вам меньше поражений в боях больше побед, заходите играйте получайте удовольствие.
Рекламу подготовилFallen Angel------------------------------------------
У нас в игре нету подобной темы для взаимной рекламы но есть возможность взаимное размещение баннеров, подробности в ICQ: 626325538 или в игре в приват Fallen Angel, если вы хотите разметить у нас свой баннер то не удаляйте это сообщение!
Рекламит Эсмеральда
Поделиться6272011-09-05 17:45:01
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
It's My Hometown |
Поделиться6302011-09-05 20:24:25
Marauders. Grin fate.
*кликабельно
Включай музыку погромче и танцуй вместе с Мародерами! =)
Администраторы ролевой на столько любят новых игроков, что готовы плясать ритуальные танцы вокруг рекламы, чтобы заманить их к себе. А в нашем флуде всегда готовят самые горячие и вкусные пирожки!
Своими волшебными палочками мы призываем вас на игру Marauders. Grin fate.
Это мир отважных Марадеров! Мы ждем всех-всех-всех. Приветствуется неканон и просто обожается канон =).
Рейтинг игры NC-21.